obertivanie-vodorosliami-3
Морские водоросли
25.04.2015
arganovoe-maslo
Аргановое масло
27.04.2015

Амарантовое масло

amarant_2

Амарантовое масло

78653557Амарантовое масло успешно используется в промышленном производстве элитных косметических средств. Оно является источником эссенциальных жировых кислот, и прежде всего высокоэффективного вещества фитосквалана (до 8%).
Сквален – главный компонент кожи человека, поддерживающий оптимальную влажность кожи, обогащающий её клетки кислородом и защищающий от свободных радикалов. Тем самым сквален замедляет старение кожи и активно способствует омоложению клеток кожи.
Этому процессу также способствует входящий в его состав витамин E в наиболее активной форме. Кроме того, как и в других растительных маслах, в составе амарантового масла присутствуют полезные для кожи человека ненасыщенные жирные кислоты, витамины группы В и D, каротиноиды.
Амарантовое масло необходимо применять при уходе за зрелой и увядающей кожей лица, шеи и области декольте. Регулярное применение амарантового масла в этом случае способствует омоложению кожи. Это удивительное масло активно борется с проявлениями возрастной пигментации кожи.
Амарантовое масло превосходно увлажняет, питает и смягчает кожу, поэтому рекомендуется для сухой, шелушащейся, чувствительной и загрубевшей кожи. Регулярное применение данного масла делает кожу упругой, нежной и бархатистой.
Это масло нормализует деятельность сальных желёз, поэтому успешно применяется и при ежедневном уходе за жирной и проблемной кожей, возвращает коже здоровый вид.

Входит в состав продуктов коллекции Риамар.